OLGA написал(а):Это что серьезно???
То есть в следующем году мы не будем заниматься???
то не шутки. Так неудачно ни кто не шутит.Нас поставили перед фактом.
Наше помещение является собственностью Тверской Управы. Т.е. ВМО Тверское.
ВМО расшифровывается как - Внутри городское муниципальное образование. Наше помещение имеет статус не жилого и относится к фонду нежилых помещений ВМО Тверское. Некоторые из этих помещений используются ВМО Тверское как под кружки. Такие как наш.
Наш лот имеет номер 9. Соответсвенно мы как пользователи этого помещения имеем свои обязанности. А именно.
Обеспечить досуг населения Тверское. Проводить выступления и концерты перед жителями Тверское. Отчитаться на Миусском концерте.
Выделить людей для проведение вахты памяти. Выделить людей на поездки на стадионы. (Всё это обязаловка). А то бы мы вообще ничего не делали. Особенно летом в субботу и воскресенье. Лёжа в гамаке на даче.
Например летом я был по поручению шефа на велотреке.При том три раза. Расстановка такая. В 9-00 нужно быть около Тверской управы. Хочешь ты этого или нет. Далее людей от всех кружков загружают в автобус и поехали до стадиона Крылатского. Далее всех отмечают. Сколько и от какого кружка пришли люди и раздают бесплатные билеты. Потом идём на стадион и глядим на соревнования. Примерно около 1 часа. Потом покидаем стадион и садимся в автобусы. И на автобусе опять до Тверской управы. Если точно то получается примерно так.
1) 30-35 мин до управы.
) 40-45 мин на автобусе до стадиона. Автобус бесплатный заказывает управа.
) 60-75 мин сидим на стадионе и глазем на соревнование.
) 40-45 мин возвращение со стадиона опять на автобусе.
) 30-35 возвращение домой от управы (я слава богу живу близко)
Это всё. Получается в общем примерно 3 часа и 45-50 мин общих затрат времени на всё, что тебя не очень интерисует и волнует.
Те студии от которых людей небыло получают выговор от Тверской управы.
Я разобрал это всё на примере велотрека. Примерно всё тоже самое на боксе, регби, коньках, и велотреке.
Я например не могу понять одного. Какого чёрта проводить эти самые соревнования (пусть даже и международные) если на них народ не ходит вообще. Зачем тогда тратить деньги казны на это. Я понимаю если это суббота, но если это будний день вообще. Кто пойдёт вообще. А кто пойдёт в воскресенье или субботу после 5-ти дневной рабочей недели. Платя свои деньги. У людей нет денег на зимние ботинки а не на билет на велотрек. Или я не прав. Скажите я прав или нет? Что важнее велотрек или зимние ботинки. Не пойдёшь же ты босиком в 25 градусный мороз. А ведь нужно ещё покупать еду (не будешь же ты голодный), оплатить проезд (который дорожает каждый год), каждый месяц платить тарифы за квартиру, телефон, газ, свет, воду. Которые дорожают тоже каждый год в связи с ифляцией. И инфляция у нас не 2-3% как говорит наш умный Путин, а 8-8,5% . То есть стоило 1000 руб, а в следующем году будет стоить 1085 руб.
Я уже не говорю от том что кто то хочет что то новое купить например хороший LED телевизор или сходить в кино, театр и т.д. Я уж не говорю о хорошей гитаре или турах в Европу Францию, Германию,Грецию и т.д. Вот каждый и живёт как может. На на кой чёрт простому гражданину РФ в будний день регби, бокс и коньки. При том всё по три. Получается регби*3,бокс*3, коньки*3. Получается 9-ть раз!
Один раз пришлось возвращаться на общественном транспорте от стадиона. Автобуса не было. А автобус там ходит раз в один час.
Ну про Миуссы и выступления в библиотеке на лесной перед жителями района ВМО Тверское я думаю вы всё знаете. А вот про вахту памяти надо разъяснить. Здесть мы встречаемя у управы ровно 22 июня в 22-00 или 23-00 часа вечера. Надеваем красные майки и кепки с эмблемой Тверского района. Отмечаемся в ведомости от какого клуба прибыли.Чем больше народу от клуба тем лучше. Это не добровольное мероприятие, это обязаловка.Это не пустое сборище народу. Это именно обязаловка каждого клуба, а именно руководителя прислать побольше людей. Ну а руководитель уже уговаривает, умоляет всех прийдти на мероприятие. Хотя многие просто ужасаются тем тратам времени, которое приходится приносить в жертву. Далее садимся в автобус и едем до вечного огня. Потом зажигаем огоньки в небольшом стаканчике которые бесплатно раздаёт руководитель группы. Здесь собираются все центральные районы москвы. Это и тверской, и пресненский, и арбатский, и киевский и т.д. Отличаются они только цветом майки, кепки и эмблемой района. Далее слушаем речь начальника (которая иногда бывает очень нудной и долгой) и выстраиваемся в живую очередь к вечному огню. Потом проходим мимо и кладём огоньки к вечному огню. После этого садимся в автобус и едем до ЦДСА. Входим в концертный зал и размещаемся согласно цвету майки. Нас так и называют красные майки. А так же размещаются по мимо красных маек, жёлтые, зелёные, и ещё каких то цветов. После этого слушаем концерт. Время примерно 2-00. Потом выходим из зала и идём в парк ЦДСА. Подходим к пруду. И запускаем шары разных цветов. Начинает светать, время примерно 3-00 , 4-00 часа утра. После звучит снова речь руководителя и потом звучит музыка военных лет. Начинают раздавать гречневую кашу из походной кухни. Лопаем гречневую кашу под звуки песен военных лет. Некоторые от счастья падают в обморок от всего этого (Ну извините немного присочинил). После всего этого встречаемся у выхода из парка. Время 5-6 часов утра.Из жёлтых лимонов превращаемся в сонные зелёные лимоны. Далее садимся в автобус и один из участников мероприятия начинает искать в автобусе свою любимую сумку. Он ищет над и под сидениями, на крыше и под автобусом. Он требует освободить место водителя и ищет под сидением водителя. Бегают водитель, руководитель, потерпевший и ещё кто-то из команды красных маек. Бегают все. Сумки нет, небыло и не будет. Он требует свою сумку. Из светлых зелёных лимонов мы превращаемся в тёмно зилёные лимоны. Все ждут. После всего этого автобус решает ехать до управы без сумки. Трогаемся. Тут звонит телефон и лимонный участник радостно сообщает, что сумка у его друга, который раньше сбежал с мероприятия. Счастливый автобус медленно, но неуклонно набирает скорость. Автобус плывёт по утренней Москве. Время 6-45 утра. И вот мы и у управы. Наконец то всё кочилось. Все счастливые, довольные. Радость так и плещет через край. Теперь мы свободны, каждый едет куда захочет. Время 7-35. Все лимоны едут на работу. А после лишь бы не заснуть на работе и доползти до гамака. А дальше спать, спать, спать. Все три дня. Тех кто небыл на мероприятии штраф 1500 руб с носа. Я кажется всё рассказал. Всё как есть. А где же гитара. Где та самая родная, милая нам всем сердцем по звуку гитара. При чём здесь вахта памяти. При чём здесь ЦДСА, шары, автобусы, регби, бокс, коньки, и вахта памяти. А при том что помещение это принадлежит ВМО Тверское. Помещение это занимает наш клуб гитары АНО Торопов. Заметьте АНО (Автономная некомерческая организация). То есть использовать это помещение под бизнес мы не имем право. Наш кружок является досуговым центром , как и многие такие же кружки в Тверском районе. Все эти кружки входят в единую организацию кружков Тверского района. Все эти кружки подчиняютя ВМО Тверское и являются целью обеспечения в районе досугового времени жителей района. Помещение предоставляет ВМО Тверское. Руководитель А.В.Торопов. А теперь на наше помещение конкурс таких же кружков, А может быть всё дело в помещении под офис. Мы десятая вода на киселе. Мы никто. Нам не продлили пользование помещением вот и всё. В место нас въезжате какаято Элии. Чёрт бы её побрал. Так как мы под колпаком Тверскогго района то на нас ложаться все обязанности и требования руководства. Те требования о которых я так в шутливой шутке рсказывал. Это не шутка, это факт. Мы подчинённые и всё. Не понравились руководству, прощай, пока, бай-бай. Так что всё под вопросом, и наша гитара, и занятия в студии. И наше сольфеджио и рабочая терадь Калинина (которую я уже купил). Где мы бутем заниматься гитарой и тем боле сольфеджио не понятно вообще. Это как гром среди ясного неба. Пожалуй пока это всё.
Кстати встречаемся мы 7 января в субботу, всё как обычно с 17-00. Это не сказки это реальность. Жить и заниматься сольфеджио, а так же гитарой нам негде. Согласно документу который пришёл мы должны освободить помещение в течении 15 дней. В него въезжает какой то другой клуб Элли или вообще комерция Элли. Вот такие горькие блины.
Отредактировано adminio (2011-12-30 16:34:13)