Вы играете очень аккуратно, но пока что - аккуратно и только, если судить строго.
Спасибо. Да, несмотря на то, что играю уже около 3 лет, времени уделяю мало, но стараюсь. Пока что не достиг такого уровня, чтоб играть легко, и чтоб получалось выразительно. Когда я пытаюсь так делать, то выходит либо слишком вычурно, либо начинаю играть так, что каждая отдельная нота режет слух. Но все же некоторых успехов я достиг, мне кажется. Больше всего мне не нравилась моя неслитная игра, теперь получается гораздо слитней, ноты не разбегаются отдельно, а даже получается как-то строить в цельные фразы. Но конечно же, далековато еще для красивой игры. Но моим родителям нравится, я им записал диск как умею)). А друзья и коллеги так даже говорят, мол, круто играешь. Но они же не специалисты и лажи не замечают, есть только общее восприятие.
Нестрой инструмента, имхо, есть. В некоторых местах идёт "разлив".
Ну да есть. Вообще-то у моей гитары особенность, 6 струна в D трудно настраивается. И поэтому я стараюсь поточнее это делать, ну и в общем, видимо, все же я из-за особенностей звучания наушников, карты, не заметил что не совсем правильно. У меня еще и наушники не мониторные, а куплены в обычном магазине для слушания музыки и в них усиленные басы. А вообще, думаю взять себе или Dowina или какой-нить топовый Crafter или Furch, моя гитара уже не дает мне дальше развиваться, все чаще замечаю что в попытках лучше играть последнее время все быстрей устает левая рука, т.к. я стараюсь зажимать быстро и четко, приходится прилагать значительные усилия. Чтоб мою теперешнюю довести, наверно надо штук 10 вложить. А еще у нее верхний порожек 47 мм, и я об этом уже как-то писал, на сегодняшний день я понял, что это излишне. Более 45 мм со стальными струнами не надо. Слишком сложно качественно и быстро зажимать в испанском строе, левая рука сильно устает.
Отредактировано Cherokee (2013-01-17 01:13:55)