Очень забавная фотосессия про белок.
http://fotki.yandex.ru/users/igorant765 … 44/?page=0
«...и что я в тебя такой влюбленный ?» на Яндекс.Фотках
«все равно запихну...» на Яндекс.Фотках
Отредактировано певица (2011-12-01 02:11:24)
КЛУБ-СТУДИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ГИТАРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛУБ-СТУДИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ГИТАРЫ » У самовара » Небывалые и забавные случаи из жизни животных
http://fotki.yandex.ru/users/igorant765 … 44/?page=0
«...и что я в тебя такой влюбленный ?» на Яндекс.Фотках
«все равно запихну...» на Яндекс.Фотках
Отредактировано певица (2011-12-01 02:11:24)
Белки - исключительно фотогеничные товарищи!
Фитнесс для моржа.
Фитнесс для моржа.
Вот мне тоже надо этим заняться.
Специально для Тедди.
«А!??....... Что!??........ Уже утро понедельника???!!!» на Яндекс.Фотках
Блин!!!!! Продавший, сволочь! Меня чуть кондратий не хватил!!!!!!!! Гад!!!!! Предупреждать же надо!
Не, кроме шуток, впечатлительным и слабонервным особам типа меня это показывать нельзя. И сердечникам тоже - может случится инфаркт микарда.
Отредактировано певица (2011-12-22 21:56:15)
Блин!!!!! Продавший, <censored>! Меня чуть кондратий не хватил
Ага, меня тоже. И домашние вчера напугались внезапного вопля. Зато потом посмеялись: неча бедненьких лягушечек обижать! Ему б самому дали полизать снаружи витрину с пирожными!
Певица, забыла про котиков написать - произведение искусства! Особенно в новогоднем оформлении, когда поверх них идет снег. Получается, что бело-рыжий кот на снежинки таращится.
Особенно в новогоднем оформлении, когда поверх них идет снег. Получается, что бело-рыжий кот на снежинки таращится.
Ага! Ещё чуть-чуть и он начнёт их лапками ловить.
чУдное создание! Как раз под наш снежок кстати.
Ну чё, Бобик? Пока дедушка не видит, лапшички на брудершафт?
Самой захотелось, пойти штоль спагетти сварить
Ну чё, Бобик? Пока дедушка не видит, лапшички на брудершафт? ... Ты меня уважаешь?
С таким попугаем не пропадёшь. Всегда прокормит. Эх, мне бы такого попугая!
Golden Loves Guitar !!
Спасибо!!!
Это можем быть мы... [взломанный сайт]
Птенчики попгуая, класные кадры, заботливая мамаша
http://www.wimp.com/firstdays/
22 собачки живут в доме. Все аккуратно, чисто, там еще лошади, поросята, гуси и тд, второй шанс на жизнь! Вот классная жизнь, вот бы такую фермочку.
http://www.wimp.com/dogshouse/
вот бы такую фермочку
Дык все в наших руках. Кто мешает?В наше время все возможно. Даже если не сразу в готовом виде получить, а начать с малого и постепенно достраивать...
Вот классная жизнь, вот бы такую фермочку.
Чтобы иметь бизнес в России надо найти того, кто бы тебя крышевал, иначе житья не дадут.
Чтобы иметь бизнес в России надо найти того, кто бы тебя крышевал, иначе житья не дадут.
Это верно. Хотя вопрос - Алисе ферму захотелось для с/х бизнеса или что-то типа ранчо, чтоб собачек там держать? Если второе, то найти нечто приближенное к мечте возможно.
Ну а чтобы иметь типа ранчо, надо иметь источник дохода, чтобы его купить и содержать. И то, даже куча денег не решает автоматом проблему, т.к. есть такая вообще принципиальная проблема насчёт купить землю. Практически вся земля в России раскуплена всякими хмырями, которые её сейчас продавать не хотят ни в какую, а ждут, когда цены взлетят на порядок-другой. Правда, есть и такой вариант, что они могут таким макаром дождаться кое-чего другого, после чего само понятие продажи потеряет смысл по ряду причин.
Ну а чтобы иметь типа ранчо, надо иметь источник дохода
Ясное дело! Я спрашивала о категории желаемого, а не о планах. Иметь землю для крестьянского труда или для жизни "в имении"?
Что же до заботы о тварях, так можно поступить проще. Например, дома пригреть животинку. Если это невозможно, то, скажем, пойти волонтером в собачий приют и стараться по мере сил навести там чистоту и красоту.
Классная ворона! И ведь у нее какая-то "ледянка" приспособлена. То ли крышечка от банки, то ли еще что. Кажется, еще Гиляровский описывал вороньи катания на куполах кремлевских соборов...
Красивая кыса.
«тойгер» на Яндекс.Фотках
Собако-хомяк.
http://www.youtube.com/watch?v=VrN4oyrS … r_embedded
А вот как надо мотивировать ученика!
Собако-хомяк.
А вот как надо мотивировать ученика!
А можно мне ссылочки? А то я через Оперу не вижу.
А можно мне ссылочки? А то я через Оперу не вижу.
Странно, я тоже сейчас в Опере... Может у тебя в ней что-то отключено? Отредактировала. Теперь видишь?
Отредактировала. Теперь видишь?
Да, теперь вижу.Спасибо.
Упрямый какой бобер, однако! А олень - я думала - будет машину лягать, а он обмагул ожидания.
Жако - Гриша болтает
Ха-ха! Это же готовый номер! Им выступать надо. Не знаю, в цирке, в Аншлаге...
alisssa, какие же они страшные, всё-таки .
alisssa, какие же они страшные, всё-таки
Ага! Вот не живется некоторым эстетам без маленького фильма ужасов под боком. Пантомими под Моцарта - умора!
Алис, поставила бы плюсик, но форум не позволяет хвалить одного человека чаще, чем раз в сутки. А я уже в видео-теме наплюсовала...
Вчерашние Кузьминки. Смотреть лучше в полный экран.
Вчерашние Кузьминки
Здорово! Шустрые какие белки! Смешно белка на голубя выглядывала из-за дерева. А орехов это вы им сыпанули под дерево?
А орехов это вы им сыпанули под дерево?
Нет, не мы. Там в парке много кормушек, и они как правило чем-нибудь наполнены. Вокруг них и происходит тусовка . Там просто толпами шарятся, одновременно штук пять белок можно было видеть.
Да,белок в московских парках много.
Прошлым летом я был удивлён каким-то совершенно невообразимым количеством белок в совсем небольшом парке (если этот зелёный массив вообще можно назвать парком) между Щукинской и Курчатником.
Жако - Гриша болтает
Я влюбилась в Гришу.
Вот ещё один шедевр от Григория. Это гениально!
Что б сыграть? | Жизнь и приключения в студии | 2014-07-05 |
Вы здесь » КЛУБ-СТУДИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ГИТАРЫ » У самовара » Небывалые и забавные случаи из жизни животных