О нотах, выпущенные издательством "Тороповъ", можно узнать на нашем сайте -
http://toropov.info
там же -
Серия нотных сборников
"Русская музыка"
Произведения из репертуара выдающегося гитариста
СЕРГЕЯ ОРЕХОВА
КЛУБ-СТУДИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ГИТАРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛУБ-СТУДИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ГИТАРЫ » Издательство » Произведения из репертуара СЕРГЕЯ ОРЕХОВА
О нотах, выпущенные издательством "Тороповъ", можно узнать на нашем сайте -
http://toropov.info
там же -
Серия нотных сборников
"Русская музыка"
Произведения из репертуара выдающегося гитариста
СЕРГЕЯ ОРЕХОВА
I would like to buy your russian music publications i live in the US. How do i pay you? thank you
Уважаемые господа Торопов & Co.
Что ж вы сделали с прилагаемым диском Орехова?
Порядок треков на диске, и порядок, в котором воспроизводит встроенный "плеер" абсолютно разный!
Смотрите, вот ваш диск:
Первый трек заявлен как "Ехали цыгане".
Однако, первым звучит "Ах, не лист осенний". И точно, по белиберде, которую выдает ваш "плеер", нетрудно догадаться, что это "Ах не лист...":
Вот каталог MP3-файлов диска с "говорящими" названиями:
Т.е. при всем желании понять, что когда звучит, крайне затруднительно.
Жду конструктивных предложений по решению проблемы.
Отредактировано MakcuM (2009-03-31 01:41:32)
Простите уважаемые покупатели! Приношу извинения за всю"Торопов & Co"..., я, к сожалению, к созданию диска отношения не имею...но смею предположить, что в следующем тираже, если ему суждено выйти в свет, все исправят, надеюсь и битрейт тоже повыше будет..
Присоединяюсь к извинениям!
Когда готовилось издание, мы ничего не смыслили в создании дисков и доверились одному из товарищей. Когда выяснилось, что диск скомпонован неудачно - было поздно переделывать, да и некому на тот момент.
Качество записей и изначально было невысокое: любительские, собранные энтузиастом с бору по сосенке. К сожалению, Орехов оставил очень небольшое аудионаследие, в его времена это было малодоступно даже известным артистам. Кажется, одной пластинкой фирмы "Мелодия" и ограничиваются качественные записи.
Уважаемый МаксиМ и другие слушатели диска Орехова!
Еще раз извиняемся за такой досадный прокол!
Треки с диска лучше не слушать на встроенном в нем авторане: он почему-то нарушает порядок. Увы, мы получили диск "готовеньким", когда уже было поздно переделывать.
Чтобы прослушивать файлы в указанном порядке, лучше воспользоваться меню "независимого" плеера.
Очень надеемся, что переиздание удастся выпустить с обновленным диском!
Извинения - это хорошо.
Но что конкретно вы готовы предложить покупателям, которым вы уже продали этого "кота в мешке", в качестве возмещения материального и морального ущерба?
Вот компания Тойота, например, не стесняется отзывать автомобили, у которых неправильно спроектирован коврик и западает педаль газа, для бесплатного устранения неисправностей.
А что намерены сделать вы?
Вот компания Тойота,..
Автомобиль - средство повышенной опасности для окружающих. К тому же стОит немного дороже компакт-диска.
А что намерены сделать вы?
Принести извинения, а при переиздании сборника, если таковое произойдет, скомпоновать диск заново или исключить из комплекта.
Тут нам один умный человек подал идею написать специальный сценарий для того, чтобы компьютеры пользователей злополучного диска могли корректно отображать меню. Если дело удастся, то обязательно выложим результат на форуме.
Здравствуйте Милана. Пишет Вам большой любитель гитары из города Самара.И вот зачем я Вам пишу.Скачал ноты "Мардяндя" С.Орехов, в обработке Ю.Зырянова и у меня возник вопрос по нотному тексту. Дело в том , что при переходе с 3 на 4 страницу , получается какая-то не состыковка, такое ощущение , что , что-то пропущено.А обработка нам очень нравится. Посмотрите пожалуйста и ответе, нам, Вы же больше разбираетесь. заранее СПАСИБО!!! . Качал ноты С.Орехова вот http://toropow-music.narod.ru/notePril.html
Здравствуйте, Александр. Посмотрим, что там за нестыковка. Если наша ошибка, то постараемся исправить.
Здравствуйте еще раз. Я сегодня посидел, посидел, поиграл, поиграл и понял))) что там просто ОПЕЧАТКА. На четвертой странице не должно быть первой строчке. И тогда все сходится.
Я спросила нашего главного эксперта по Орехову, Владимира Нестерова, он ответил, что все правильно. Хоть это переложение не его, он все проиграл и ошибок не нашел. Очень надеюсь, что он попозже ответит вам сам.
Здравствуйте еще раз. Я сегодня посидел, посидел, поиграл, поиграл и понял))) что там просто ОПЕЧАТКА. На четвертой странице не должно быть первой строчке. И тогда все сходится.
Хоть и не я составлял этот вариант "Мар, дянди", но хочу сказать, просмотрев данный материал, не обнаружил в нотах ничего лишнего, там достаточно всё логично. Там каждая вариация по 16 тактов и если вы уберёте что-то, то это уже будет не то.
Спасибо , за ответ vladimir!!! Не буду спорить, так как у нас все сошлось и звучит.И теперь в нашем репертуаре есть Мар дяндя С. Орехова.
Здравствуйте Владимир. Посмотрите пожалуйста ноты Мар дяндя (обработка Ю.Зырянова), а точнее переход с 77 на 81 такт. Мне кажется не звучит.С нетерпением жду ответа.
Здравствуйте Владимир. Посмотрите пожалуйста ноты Мар дяндя (обработка Ю.Зырянова), а точнее переход с 77 на 81 такт. Мне кажется не звучит.С нетерпением жду ответа
Посмотрел и проиграл. Всё там нормально и логично.
Вы здесь » КЛУБ-СТУДИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ГИТАРЫ » Издательство » Произведения из репертуара СЕРГЕЯ ОРЕХОВА