Тедди написал(а):Кстати, мы еще ни разу не слышали вашего исполнения на гитаре, было бы очень интересно познакомиться и с этой стороной вашего творчества.
К сожалению, у меня из средств записи только диктофон последние несколько лет. Если вас что-то конкретно интересует, могу на диктофон записываться, на гитаре admira paloma, ну вы слышали. Но в общем, честно говоря, последнее время был по уши занят преподавательской работой, так, пара фестивалей-концертов сборных по долгу работы, да один открытый урок, вот, пожалуй, все записи со мной за этот год, где я видел, что меня записывают, и то у меня их нет. А в следующем году у меня и вовсе смена деятельности Так что исполнительских записей нет, за званиями не гонялся никогда (есть только региональное лауреатство давнишнее уже, ну и на скрипке там по мелочи, не знаю, зачем вообще эти конкурсы нужны ах да, сам недавно был в жюри - но это все же не моё). Последние лет 5, старался этим не заниматься, а посвятить себя самоучебе, так скажем, и происходящему вокруг.
Тедди написал(а):может быть, выложить для начала пару-тройку вещей, которые вы считаете у себя самыми удачными?
Так это скорее как память, тем ценно, я ж не для рекламы, это как фотоальбом, показываешь иногда, просто так получилось, что я стал разбирать свои старые записи кассетные и очутился здесь в одно время, вот и все
Тедди написал(а):Выкладывайте, где вам покажется уместнее.
Выложу в четверг, если что - переносите на ваше усмотрение. Но не думаю, что будет бурное обсуждение, это ж любительские записи начинающего песнеплета, улыбнуться да пожалеть о качестве записанного, хотя и в шипении есть что-то музыкальное, если слушать на достаточно хорошей аппаратуре, мне хватает центра Panasonic, но мне слушается-то по своему