Вроде не выкладывала здесь?, а сто лет уж на ютуб поместила. Покинувший нас Костик, подававший большие надежды [взломанный сайт]
Loch Leven Castle - trad. Scottish (arr. D.Russell)
КЛУБ-СТУДИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ГИТАРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛУБ-СТУДИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ГИТАРЫ » Жизнь и приключения в студии » ТВОРЧЕСТВО студийцев и форумчан
Вроде не выкладывала здесь?, а сто лет уж на ютуб поместила. Покинувший нас Костик, подававший большие надежды [взломанный сайт]
Loch Leven Castle - trad. Scottish (arr. D.Russell)
Звук местами, как из кастрюли, но шо делать...
Да вот мне наоборот - звук кажется лучше, чем на моих роликах . Всё же камера твоя лучше звук снимает, выходит.
Ну и..хотелось бы ровнее, но нервы, нервы...
И здесь по-моему всё в порядке. Сыграла "лучше себя", что называется .
Loch Leven Castle
А нотки есть?
Да вот мне наоборот - звук кажется лучше, чем на моих роликах . Всё же камера твоя лучше звук снимает, выходит
Ну в этом случае, я через выносной микрофон записывала, но мне кажется, от него никакого толку, он самый простецкий. А так, чуток ревера в саундвордже, он придает шарма, без него совсем тухло. Как оказалось, одну ноту не ту играю в конце, вот не надо играть по левым нотам, надо было с сайта автора скачать, а я не догадалась
А нотки есть?
Russell's arr.-11 Irish & Scottish Solos.pdf http://files.mail.ru/LUUAUQ
Диска этого Расселовского у тебя нету? Если надо, потом выложу.
Кто помнит, ходил к нам пару лет назад Антон, у которого был Рамирес. Он сейчас у Гриши Баранова занимается ( https://classicalguitarstudio.bbok.ru/vi … .php?id=75). Вот поделился в письме ссылками на свои записи, думаю, не будет подлостью их тут поместить Он в некотором роде и участник форума, 5 сообщений где-то было
Вот нормальный звук без обработки, гитара приличная, ну и запись приличная, и звукоизвлчение
записи с живого концерта учеников, так что не бум строго судить оплошности, а сыграно с чувством.
На этот раз звук записывался на отдельный микрофон.
Campomoro
Мне нравится. [взломанный сайт]
Только послушать спокойно не дают: то компьютер нужен, то телевизор непременно должен быть включен.
Откопал на просторах ютуба, здесь вроде не было. Товарищ Chunga из Сан-Марино .
Симпатично!
Но хочется развития так скать, фактурного, что ли, а то повторения
Неплохо! Но вот хотелось бы чтоб мы на сцене так играли. Вы уж извините если кого обидел.
Хотя чтобы играть на сцене надо, быть на этой сцене каждый день! Я имел ввиду попривыкнуть к сцене.
этот раз звук записывался на отдельный микрофон
И это заметно! Здорово.
Отредактировано adminio (2012-10-12 14:56:13)
Ну и..хотелось бы ровнее, но нервы, нервы...
Слёзы, слёзы, слёзы. Ах как грустно
Кто помнит, ходил к нам пару лет назад Антон, у которого был Рамирес.
Скоро будет принимать участие в конкурсе Фраучи. Прогресс. Мне понравилось. Немного уверенности и всё.
Звук классический.
Товарищ Chunga из Сан-Марино
Славно в Сан-Марино играют, однако. У товарища, помнится, подджазованные вещи всегда получались лучше других.
ПродавшийДушу написал(а):
Campomoro
Мне нравится. [взломанный сайт]
Мне тоже понравилось. Правда сама по себе мысль музыкальная какая-то странновато-простоватая, но это уж вина автора но там дальше развитие симпатичное идет.
Откопал на просторах ютуба, здесь вроде не было. Товарищ Chunga из Сан-Марино
У нас интернациональная компания подобралась немцы, сан маринцы, главное, у него на канале по русски Сан Марино написано
А симпатичный джазо-блюз. Но, вроде, я когда-то это видела.
Но, вроде, я когда-то это видела.
Да, это выложено в 2008 году, у Боба. Иначе забанили бы .
Преамп ART Tube MP, конденсаторный микрофон M-Audio Pulsar, в аудишене добавлена реверберация.
И свои нотки выложил:
http://imslp.org/wiki/Category:Ludenhoff,_Martin
http://www.free-scores.com/Download-PDF … enhoff.htm
Отредактировано ПродавшийДушу (2012-11-05 20:07:27)
[взломанный сайт]
Молодцы. Ирина - отдельный молодец, что не бросает сочинять. Она где-нибудь учится музыке? Если нет, то жаль, было бы очень славно еще больше расширить кругозор и технику.
Она где-нибудь учится музыке?
Закончена вечерняя музыкальная школа, во взрослом возрасте .
Дубль два. Теперь культурно играем правой рукой (переносим руку, тембры), плюс качество звука на записи повыше.
Дубль два. Теперь культурно играем правой рукой (переносим руку, тембры), плюс качество звука на записи повыше.
О! Заметно лучше звучит, и не в записи дело. Гораздо, гораздо убедительнее сыграно. Начало здорово цепляет.
Из пыльных нотных тетрадей пятнадцатилетней давности . Обработка В.М.Колосова.
Странно, но я не находил этого канала раньше .
Из пыльных нотных тетрадей
Здоровско. Ностальгией такой повеяло... Ты явно прогрессируешь!
Странно, но я не находил этого канала раньше
А у меня полное дежавю: это я уже видела. То ли сама находила, то ли даже здесь обсуждали. Может Алиса выкладывала? Альцгеймер, однако, стучится у ворот...
"Играем вместе" на bbs.guitarchina.com, декабрь 2012
По моим нотам (моя аранжировка "Там, за туманами").
По моим нотам (моя аранжировка "Там, за туманами").
[взломанный сайт] Ура! Поздравляю! Твоя слава докатилась до Китая! (стихами вышло невольно, от радости )
Позволю себе процитировать из твоего блога ссылку на китайский форум. Хоть полюбоваться, как нашего Продавшего/Люденхоффа славят в иероглифах!
А как ноты попали к китайцам? Мелодия им показалась близкой и родной?
А как ноты попали к китайцам? Мелодия им показалась близкой и родной?
Я там постил свои ноты и видео, потом попросили чего-нибудь "with russian flavor". Ничего более русского, чем Матвиенко, у меня не нашлось .
P.S. В твоей ссылке в конце точка лишняя.
Отредактировано ПродавшийДушу (2012-12-13 22:07:05)
Точку исправила. Интересно, а как понравились бы китайцам "Джентльмены удачи"? Все-таки стилизация под фольклор.
Интересно, а как понравились бы китайцам "Джентльмены удачи"?
Понравились бы, наверняка (65 тыс. просмотров на ютубе как никак, горжусь до старости ). Но они записаны на веб-камеру, с ужасным качеством звука и картинки. Переписать бы как-нибудь... Но всё время хочется лучше что-то новое записать, чем переписывать старое...
Отредактировано ПродавшийДушу (2012-12-14 09:10:55)
Этюд на монотонное арпеджио (то, что лично мне трудно даётся) с пропуском струн, для развития мизинца правой руки.
Наконец-то на форуме Террагитар.ру залили вторую часть их новогоднего мнтернет-концерта. А на нем играет наша Алиса!
Алис, я не удержусь и утащу к нам ссылку на ролик. Может быть опережу тебя, ты уж прости.
Нужный номер начинается где-то после 54.20. Это трио канадского композитора Ги Бержерона со смешным названием "Триптюк" (Tryptuk). По поводу названия народ недоумевает даже на ресурсе free-scores.com . Предположили, что название сродни французскому слову "триптИк" (триптих), что у них, как и у нас обозначает ансамбль из трех картин. А пьеса - для трех гитар, прямая аналогия. Еще предположили, что здесь могло быть обыграно английское try - пытаться.
Сами ноты выложены открыто http://www.free-scores.com/download-she … ?pdf=10292 Там его произведений целая уймища: 200 пьес и 300 с лишним обработок!
Это на твоей ямахе?
Это на твоей ямахе?
Ага .
Отредактировано ПродавшийДушу (2013-01-26 12:34:19)
Ага .
А почему по отдельности записали и склеили, а не сыграли вместе в живую? так удобнее записывать?
Bossa nova style
Душевно! Браво! Я перевела экран с клипа на снежок, сыплющийся по форуму - получилось настроение в духе "Иронии судьбы", хорошо легло.
А почему по отдельности записали и склеили, а не сыграли вместе в живую? так удобнее записывать?
В предусилителе одна дырка - либо микрофон, либо электрогитара. Кстати, две классические гитары записывать на один микрофон тоже плохо — не понятно, как садиться. Либо слишком тесно + оглушать друг друга своей игрой, либо плохой звук из-за того, что микрофон далеко.
Оригинал:
Ура! У меня интернет заработал. Мое соединение давно дурило, а теперь забастовало всерьез и надолго. К вечеру удалось дозвониться за советом в техподдержку, помогло отвинчивание всех кабелей и привинчивание их назад. Что-то где-то с контактами или с разветвителем...
И.Брагина Spring
Мне гитарная обработка понравилась больше, чем версия с оригинального видео. Живее звучит (от слова "жизнь", а не в смысле темпа), лиричнее.
Flamenco in Rissia
Валяюсь!!!!
Здорово ребята придумали. Галоши надели, не забыли! А гитарка татуированная - из сувениров детства золотого или у соседей одолжили, интересно? Соседи по даче не сбежались на концерт посмотреть?
И., кстати, напомнил актера Алейникова - наверное, из-за тельняшки, но и внешне что-то есть.
На китайском форуме заинтересовались игрой мзинцем .
Фортепианная пьеса, но хорошо ложится на гитару, т.к. бразильская музыка .
Вот выложила у себя второй вариант Триптука Бержерона (первый пошел в Новогоднюю сборную солянку на террагитар, Тедди на пред. странице поместила)
Тут я на своей гитаре, и запись просто на камеру, поэтому я не выделяюсь, а там на zoom, да и ближе поставили, рельефнее. В целом один фиг второй вариант просто малость почище...это я про себя жаль фон сильный..
Бержерон, похоже, тот самый, стырил видео к себе Он у себя собирает исполнения себя любимого http://www.youtube.com/user/guytareberg … mp;view=15
...
Приятно слушать. И красивый клип. Хотя я клипы чаще не люблю, но этот глаз не режет, гармонично собран, без суеты. А поет автор, т.е. Ирина?
второй вариант
Отлично, и фон не такой уж страшный. Звучит слаженно и душевно.
Приятно слушать. И красивый клип. Хотя я клипы чаще не люблю, но этот глаз не режет, гармонично собран, без суеты. А поет автор, т.е. Ирина?
Спасибо! Да, поёт Ирина.
Из пыльных нотных терадей .
Из пыльных нотных терадей .
Здорово! Очень приятно слушается!
Дам сюда ссылку, вроде некоторая связь с нашим творчеством прослеживается, т е автор пьески Ирина Брагина, которая с Продавшим сотрудничает, значит связь имеется
в Харькове даже играют
alisssa, от Ирины персональное спасибо за найденный ролик .
Всегда пожалста Пусть заходит к нам на форум
А как пьеса забрела в Харьков?
А как пьеса забрела в Харьков?
Через интернет, конечно. Ведь видео и ноты выложены .
Вы здесь » КЛУБ-СТУДИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ГИТАРЫ » Жизнь и приключения в студии » ТВОРЧЕСТВО студийцев и форумчан