певица написал(а):Лихо у тебя получается стрелки переводить!
Уточнять вопрос, взывающий сомнение, это теперь называется переводить стрелки?
Да, вспоминаю, как ЮН приходил за Карулли. Похоже, ты права он мне говорил о Ходынке давно и при этом настойчиво упоминал, что ты бы там могла выступить. Поэтому у меня эта тема накрепко связалась с твоим образом. А до реального разговора с тобой дошло только летом. Это - запросто. Такие фокусы моя память вполне способна выделывать.
певица написал(а):У меня очень цепкая память. Помню многие мало-мальски важные события, их время и кто на них присутствовал поголовно
Как я тебе завидую!
певица написал(а):давйте тогда просто насладимся великолепной актёрской работой А. Миронова.
Когда смотришь это много лет спустя после наивной и восторженной юности, то... увы. Видишь, что актерская-то работа довольно слабая (именно в этом номере). Если сравнить с Бенни Хиллом, например, или Юрием Стояновым - вот кто гении перевоплотительных миниатюр. Это в те годы господства соцреализма, постмхатовского пафоса и интеллигентского фиговкарманного пессимизьму Миронов, действительно, выделялся. И свое лицо у него-таки есть и неповторимое.
Песня напомнила классическое "не помню, где, не помню с кем, но помню, что charmant".