ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО ЗАШЕЛ!
Вот приклеили к нашему сайту скромненький форум местного значения (несмотря, что сам сайт в стадии бесконечной разработки ) Но мы вовсе не претендуем на какой-то проект, уже давно есть солидные форумы по гитарной тематике! Просто удобно и забавно иметь под рукой место для общения...ну а там посмотрим...
Так что, милости просим, с радостью пообщается.....если ваще кто-то сюда заглянет
ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО ЗАШЕЛ!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-09-06 11:01:56
Поделиться22007-09-13 08:36:54
Поздравляю клуб-студию с открытием форума! alissa - отдельный "респект и уважуха" :victory:
Поделиться32008-07-02 20:23:10
Напоминаю, что мы живем и здравствуем, тока у меня до сих пор глюки с интернетом, но может скоро руки дойдут, разберусь...
А так как форум держится тока на отдельных энтузазистах, то вот и тишина и штиль... Но пусть вас это не смущает, мы как всегда всех приглашаем в наши стройные ряды
Поделиться42008-08-05 18:05:18
Всем привет из стана семиструнников! Как нибудь выберу время и зайду. А то давно не был
Поделиться52010-10-30 22:54:17
ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО ЗАШЕЛ!
Всем привет из стана семиструнников!
И вам всем моё Здраствуйте!
Вот приклеили к нашему сайту скромненький форум местного значения
Для меня лично этот сайт и форум очень многое дал. Всем участникам форума огромное спасибо за их труд и потрясающее увлечение музыкой и гитарным исполнительством.
милости просим, с радостью пообщаемся
Позвольте и мне разделить с вами радость общения с участниками форума. Многих я искренне успел полюбить.
Отредактировано Nagekidori (2010-11-01 09:13:28)
Поделиться62010-11-02 14:16:36
Позвольте и мне разделить с вами радость общения с участниками форума. Многих я искренне успел полюбить
Nagekidori, и Вам спасибо, что посетили нашу скромную компанию, всегда рады прибавлению новых завсегдатаев форума.