Слухайте, чего расскажу.
Гуляли тут в Москве в одном парке. Парк этот состоит из нескольких прудиков соединённых между собой узкими недлинными каналами. Над этими каналами раскинуты небольшие мостики полукруглой формы с перилами. Дело было поздно вечером и весь парк погрузился в ночную тьму, кроме этих мостиков, которые были хорошо освещены уличными фонарями. Мостики эти разбросаны друг от друга на довольно большом расстоянии. Мы прошли по одному из них и тут меня осенило: " Это же сцена!" Кроме шуток. Тишина, безветренная ночь, акустика у воды не хуже концертного зала им. Чайковского. Народ разбрёлся весь по разным углам парка. И я представила: если сейчас здесь, на этом мосту встать с гитарой и запеть, то можно забацать неплохой концертик. Слышно и видно будет хорошо во всех углах парка. И если б мне того куражу, да вокальной формы, то я бы подтянула этот разбродшийся народ к мосту. Даже не ради бабок, а просто ради кайфа самовыражения. Кстати, там так светло, что очень хорошо было бы видно даже ноты. Это не призыв немедленно реализовывать задуманное, это просто информация, которой захотелось поделиться.
Гастроли на открытом воздухе и концерты в песочнице
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-07-27 06:33:41
Поделиться22011-07-27 10:22:43
Да, наверное, красиво должно получиться. И обстановка самая романтичная! К тому же музыка над водой звучит эффектнее, чем на сплошной суше.
Если только милиция не заберет... [взломанный сайт] В наше безумное время нельзя сбрасывать со счетов такую перспективу.
Поделиться32011-07-27 14:01:25
Если только милиция не заберет... В наше безумное время нельзя сбрасывать со счетов такую перспективу.
Кстати, да.... Там менты или нет, не менты - полиционэры частенько рассекают на своём старом жигулёнке.
Поделиться42011-08-01 16:05:34
Народ разбрёлся весь по разным углам парка. И я представила: если сейчас здесь, на этом мосту встать с гитарой и запеть, то можно забацать неплохой концертик. Слышно и видно будет хорошо во всех углах парка.
Обычно всё это заканчивается одной фразой. "Ща дай гитару мы сами споём".
Дай нам мурку, а если не знаешь, дай гитару мы сами споём, а ты слушай и танцуй.
Ну вы всё-таки поёте, а мы что будем играть Вивальди,Рондо у Польку.
Потом гитару слушают люди которые интересуются гитарой, а не все подряд.
Обычно в таких парках бабки, мамы с детьми, дамы с той- терьерами (это такие маленькие собачки), некоторые с вырывающимися белыми волкодавами (от них все шарахаются), компании
гастарбайтеров c бутылками пива и наконец подростки. Последние может и будут слушать с неизменной фразой "Ща мы тоже споём". Есть ещё компании мужиков булдыг за столом. Они
очень громко говорят и сидят за бутылками. Такой пчин, что они сидят каждый день и с разной бутылкой. Правда такие мужики обычно сидят во дворах.
Нормальной публики очень мало она работает, ест, ложиться спать, и опять работает. Чтоб слетать
на канары.
Даже не ради бабок, а просто ради кайфа самовыражения.
Бабок у бабок нет. У мам с детьми, у той-терьеров, гастайбайтеров, подросков,бомжей бабок нет.(то есть денег нет).
Если вас устраивает такая публика, то можно ловить кайф.
не менты - полиционэры частенько рассекают на своём старом жигулёнке.
Это уж не знаю. В нашем парке полиции нет.
Слышно и видно будет хорошо во всех углах парка.
Отредактировано adminio (2011-08-01 16:41:23)
Поделиться52011-08-01 16:58:43
Даже не ради бабок, а просто ради кайфа самовыражения.
Бабки есть только у Максима Галкина, который у бедной Белоруссии запросил за своё появление
столько денег что им пришлось отказаться от Галкина-Палкина. Он какой-то звезда. Сам запросил
у устроителей фестиваля мани.Строит дворец в подмосковье.Если мне здесь хоть кто нибудь обьяснит почему Галкин, а не фестиваль "Славянский базар" устанавливает цену и почему организаторы, а не Галкин диктуют условия я буду благодарен вам всю жизнь.
Если вы мне обьясните почему Палкин мегазвезда и устанавливает
цену, и что он не заменим я буду благодарен вам всю жизнь. Жду ответа.
Гуляли тут в Москве в одном парке. Парк этот состоит из нескольких прудиков соединённых между собой узкими недлинными каналами.
А можно вас попросить рассказать для народа где находиться этот парк. Что-то я не знаю где есть в москве такой парк.Он не платный.
Заранее спасибо.
Отредактировано adminio (2011-08-01 17:04:02)
Поделиться62011-08-01 17:30:11
Обычно в таких парках бабки, мамы с детьми, дамы с той- терьерами
Я говорила про поздний вечер и даже ночь. В это время такой контингент дома под одеялом видит 10-й по счёту сон.
компании гастарбайтеров c бутылками пива и наконец подростки.
Такое тоже там встречается, твои слова не лишены доли правды. Но ты слишком сгустил краски. Чаще всего тёплыми летними вечерами и ночами там гуляют влюблённые.
Это уж не знаю. В нашем парке полиции нет.
Понятно... Поэтому там:
компании гастарбайтеров c бутылками пива и наконец подростки.
А также:
Есть ещё компании мужиков булдыг за столом. Они
очень громко говорят и сидят за бутылками.
Если вы мне обьясните почему Палкин мегазвезда
А кто такой Палкин? Я такого не знаю...
Отредактировано певица (2011-08-01 17:32:15)
Поделиться72011-08-01 19:46:42
А кто такой Палкин? Я такого не знаю...
Ну я о нём анекдотично. То есть Максим Галкин.
Против него я ничего не имею, но чтоб он Мегазвезда. Обидно до слёз!
С деньгами мегазвезда как то анекдотично получается.
В этой жизни ты только прохожий или мы дети надежды.
Так вот эти дети надежды ещё и замки с 105-тью пустыми комнатами строят.
Но не с пустыми кошельками.
Так ктож кому платит Галкин останкино или или останкино ему.
Белорусский президент или Галкин.
Эх житуха пригласили бы меня я б не подвёл в роли ведущего.
Но ты слишком сгустил краски.
Это точно.
Отредактировано adminio (2011-08-01 19:51:07)
Поделиться82011-08-01 22:28:45
Разговор о выступлениях а-ля бременские музыканты, будь то наши концерты во дворе или предполагаемые в парках и лесах, давайте вести здесь.
К вопросу о Галкине. Ну что ж, купили ему звание звезды. За заслуги перед выдающимися людьми страны. Теперь положение обязывает засвечиваться в скандальчиках. Не пластическая операция, так пикантные похождения. Не клубничка, так поругаться с кем-нибудь. Или вот бабок запросить немерянно. Главное, чтобы пропечатали.