<Текст удален как явный спам. Но тема оставлена для возможного обсуждения.>
Создание музыки на компьютере, с чего начать?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-10-24 22:11:35
Сдается мне, это заглавное сообщение - спам. Точный копипаст аналогичных тем, встречавшихся на других форумах.
Но тему оставлю. Вдруг кому-то захочется обсудить ее всерьез.
Поделиться32011-10-24 22:18:36
Сдается мне, это заглавное сообщение - спам. Точный копипаст аналогичных тем, встречавшихся на других форумах.
Но тему оставлю. Вдруг кому-то захочется обсудить ее всерьез.
Спамер, в баню его. А ссылку убрать, он ведь ради этого и запостил.
Поделиться42011-10-24 22:34:08
Так и сделаем.
Но если кто что дельное вспомнит по теме - на здоровье.
Поделиться52011-10-25 00:09:42
А для опоздавших можно пояснить, как выглядело сообщение? Хотелось бы представлять, а то вдруг обидели кого
Поделиться62011-10-25 00:18:03
Ну, кажется, на форумклассике не то сегодня, не то вчера было такое же, под тем же ником. Если не удалили как спам. Это ближайшее, что вспомнилось. Аффтар спрашивал, с каких программ начинать учиться процессу с нуля и предлагал заглянуть по ссылке на какой-то софт под предлогом "скажите мне, не фигня ли там?".
ЗЫ Алис, а как с ансамблем? Есть время глянуть и ткнуть в ошибки?
Поделиться72011-10-25 02:44:17
А может можно было оставить аффтара в живых, не блокировать? Или он бы заспамил все?
Поделиться82011-10-25 10:43:11
А может можно было оставить аффтара в живых, не блокировать?
[взломанный сайт] Я его не блокировала. Только удалила текст сообщения. ..
А-а-а! Следы остались. Разблокирую пока, до поры. Или товарищ заблокировавший узнал дополнительные компрометирующие факты? Тогда предупреждать надо.
Поделиться92011-10-25 11:20:29
А может можно было оставить аффтара в живых, не блокировать?
Это спам-робот. В такой ситуации текст сообщения (или его фрагмент) вбивается в гугл, и правда становится видна как на ладони .
Отредактировано ПродавшийДушу (2011-10-25 11:21:35)
Поделиться102011-10-25 11:29:30
Это спам-робот.
Возможно. А почему мэйл человечий? У ботов чаще набор букв более-менее бессмысленный. Скроее, думаю, аффтар или продавец софта. И он же должен был зарегистрироваться да еще не на одном форуме. Или роботы уже накучились проходить весь процесс, включая активацию через почту? Проверить же текст сообщения не могу, уже стерла и забыла точные слова.
Поделиться112011-10-25 12:53:00
Или роботы уже научились проходить весь процесс, включая активацию через почту?
Давно уже научились. Все стандартные движки форумов давно "освоены". Я защищался в своё время от форумных спамеров сменой имён php-скриптов на нестандартные (с "register.php" и т.п. на "тыр-пыр.php" и т.п.), а также одновременной заменой в ссылках слов "Регистрация" и т.п. некоторых букв на латиницу (в "одинаковом написании"). Это хорошо срабатывало. А вот всё остальное (и даже капчи, вроде) обходится спамерами.
Мейл у него не такой уж человечий. К тому же, эта "человечность" ничего не объясняет — уверен, в настройках спамерского софта можно задать любой мейл.
Проверить же текст сообщения не могу, уже стерла и забыла точные слова.
Я проверял именно так. Текст не помню тоже, но гугл выдавал всё с головой.
Продавцу софта ничто не мешает быть ботом и человеком одновременно: делаем свой сайт/бизнес, затем раскручиваем его, пользуясь спамерским софтом, вполне стандартная ситуация.
Отредактировано ПродавшийДушу (2011-10-25 12:56:16)
Поделиться122011-10-25 23:41:00
Да, я, кстати заметила, что в знакомых сайтах капчи поменялись и усложнились/
Надо же. Наглые какие!