Stairway to Heaven - Piano Trio
playing Metallica - Master of Puppets in Zurich, February 19 2011
Давайте собирать в этой теме подобные видео. Только действительно хорошие исполнения, от души, т.е. без кривляний .
КЛУБ-СТУДИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ГИТАРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛУБ-СТУДИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ГИТАРЫ » Разговоры о музыке » Рок-музыка от академических исполнителей
Stairway to Heaven - Piano Trio
playing Metallica - Master of Puppets in Zurich, February 19 2011
Давайте собирать в этой теме подобные видео. Только действительно хорошие исполнения, от души, т.е. без кривляний .
Давайте собирать в этой теме подобные видео.
Давай. Но заполнять, боюсь, придется по большей части тебе. Ты хорошо знаешь репертуар, названия композиций и групп. Может Томан еще подключится. Девочки еще могут помочь. Я в этой сфере отличаюсь полной безграмотностью: музыку слышала, часто - с удовольствием, но мало про какую композицию скажу - ЧТО она и откуда.
Солидно сделанные обработочки. И играют ребята здорово. Пианист только улыбнул в первом ролике, уж так старался, уж так...
Интеерсно, вот я чувствую легкий дискомфорт от слишком явной смены инструментов. Все ноты есть, но уходит специфика жанра. Интересно, это только у меня? Наверное, дело в том, что для меня эти композиции интересны, но не "главный импринтинг юности"(). Вот я и воспринимаю их несколько отстраненно.
Блин, ударник хоть бы не надевал обтягивающее одеяние, его бабьи сиськи портят всю картину Чтоб играть такую музыку, качаться слегка надо.
Блин, ударник хоть бы не надевал обтягивающее одеяние, его бабьи сиськи портят всю картину Чтоб играть такую музыку, качаться слегка надо.
А мож это они наоборот, перекачанные такие?
Да, весной интересные посты проскакивают у народа...
В области живота - особенно.
Да, весной интересные посты проскакивают у народа...
А у меня мысли были другого плана. Я все гадала, у него маечка крючком вязанная или машинной вязки.
Чтоб играть такую музыку, качаться слегка надо.
Чтоб музыку играть? Или чтоб дэвушкам нравиться? [взломанный сайт]
качаться слегка надо
Во всяком случае, судя по рукам (по их толщине), он таки вполне качается. Не надо путать наращивание мышц с попытками уменьшения количества жира - это совершенно перпендикулярные, в лучшем случае, задачи, а отчасти даже прямо противоречащие друг другу (хотя некоторые и достигают некоего компромисса). По крайней мере, в случае мужчин. Обычно типичные силачи/богатыри и т.п. крутые сильные накачанные товарищи как раз имеют и жировой слой больше среднего.
А у меня мысли были другого плана. Я все гадала, у него маечка крючком вязанная или машинной вязки.
А у меня мысли - зачем вообще такие маечки нужны? Комар не то что прокусит, он через такие ячейки со всем своим размахом крыльев залетит. Солнце тоже, если что, сквозь эти дыры светит. И в чём смысл?
А у меня мысли - зачем вообще такие маечки нужны? Комар не то что прокусит, он через такие ячейки со всем своим размахом крыльев залетит. Солнце тоже, если что, сквозь эти дыры светит. И в чём смысл?
Как зачем?! А страшная сила? Которая - красота? Ради нее и комаров некоторые не боятся.
SILENZIUM Without Judgement (Death cover)
класс, мне очень понравилось! я года 3 назад такой вот музыкой немного увлекалась.
А у меня мысли - зачем вообще такие маечки нужны?
в них прохладненько, и вообще она типа готишненькая!
Вы здесь » КЛУБ-СТУДИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ГИТАРЫ » Разговоры о музыке » Рок-музыка от академических исполнителей