Подросло новое поколение интернет-ботов. Они "научились" подтверждать регистрацию через мэйл, менять IP, капчи угадывать, писать первое сообщение не сразу после регистрации и прочим фокусам.
То-то смотрю, у нас последнее время регистрируются новички с нелепыми никами и не менее нелепыми почтовыми адресами.
Один прорезался с дурацким сообщением, притворившись ну очень жаждущей общения дэвушкой приглашающей в свой абсолютно фейковый, если судить по Яндекс-копии, блог. Пока я созданную им темку не удаляла, вдруг кому интересно глянуть. Будет слишком настойчив - сотру. Остальных почистила.
На форуме техподдержки уже целая тема с обсуждением нового поколения лжесобеседников. Они последнее время, оказывается, на многих форумах появились. Пока ощутимого вреда не нанесли, и народ гадает, для чего все это затеяно. По-моему, похоже на обкатку и совершенствование технологий. Сперва научатся региться, потом диалоги вести, а там - фиг их знает, до каких высот дойдут.
Боты растут и совершенствуются
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-04-28 13:13:29
Поделиться22013-05-06 13:18:41
Ты прав, Продавший, последний новичок - тоже бот, по многим признакам. Стерла.
Поделиться32013-10-28 16:32:43
перемещено
А почему вы тогда не возьмете мастеровую гитару? (Если вас не устраивают азиаты)
Поделиться42013-11-03 08:38:20
А почему вы тогда не возьмете мастеровую гитару? (Если вас не устраивают азиаты)
Не понятен вопрос? ето в какую тему? вроде тут не обсуждали азиатские гитары
(Что-то последнее время в некоторых темах появляются какие-то левые реплики, или это мне показалось?)
Поделиться52013-11-03 10:18:00
(Что-то последнее время в некоторых темах появляются какие-то левые реплики, или это мне показалось?)
Имхо, тестирование спам-инструментов идёт
Поделиться62013-11-03 11:31:41
Имхо, тестирование спам-инструментов идёт
Однозначно. Пока что выступления крайне неубедительны.
Поделиться72013-12-30 15:16:01
Оп-па! какой симпатичный ботик! Уже не изобретает текст, а на голубом глазу тырит чужие сообщения
спасибо, ноты скачала, но разобрать их быстро нет ни времени, ни окаянства. Романс этот люблю, может быть когда-нибудь руки дойдут, или кому-нибудь еще пригодится.
Поделиться82014-01-13 08:44:39
Еще один красавец
maev, спасибо, ноты скачала, но разобрать их быстро нет ни времени, ни окаянства. Романс этот люблю, может быть когда-нибудь руки дойдут, или кому-нибудь еще пригодится.
Поделиться92014-01-25 09:26:17
И еще...
Вот задумалась, перечитывая учебник. И обнаружила, что не могу найти формальных отличий. Таких, чтобы можно было выразить словами. Вахромеев уверяет, что у немузыкальных ("шумовых") нет тембра и высоты. Как же! Все есть, как миленькое! Выходит нет их, отличий... Любой звук, как показывает практика, можно использовать в музыке.
Поделиться102014-02-04 12:05:15
Боты атакуют?
Да, лезут и лезут.