Господа, кто-нибудь пользуется в мобильном телефоне программой WhatsApp?
Приложения для мобильных телефонов.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-08-10 18:11:38
Никто не пользуется Ватсапом, что ли?
Поделиться32015-08-10 18:39:34
Не-а. А вот'с зис?
Поделиться42015-08-10 18:59:29
Не-а. А вот'с зис?
Это такая программа для мобильных телефонов, она для общения, можно звонить, отправлять голосовые смс, фото - сфоткал и тут же можно отправить, по отправленным сообщениям видно прочитал ли их адресат и когда, может ещё какие возможности, которых я пока не знаю. Если в телефоне такая программа стоит, то все контакты, которые есть в твоём телефоне автоматически появятся в контактах в твоём Ватсапе, при условии, что у этих контактов тоже установлена Ватсап. Сейчас по-моему повально все ставят Ватсап, многие во всяком случае.
Поделиться52015-08-10 23:19:18
можно звонить, отправлять голосовые смс, фото -
Так вроде это можно и с самого обычного телефона.
все контакты, которые есть в твоём телефоне автоматически появятся в контактах в твоём Ватсапе, при условии, что у этих контактов тоже установлена Ватсап
Не совсем поняла, где они еще появятся. Если контакты в телефоне и прога в нем же. У всех, чьи телефоны у меня в адресной книжке, что ли отразится список моих контактов? Или в интернете где-то?
Поделиться62015-08-11 01:08:57
У всех, чьи телефоны у меня в адресной книжке, что ли отразится список моих контактов?
Нет. )))) В твоём телефоне отразится список людей, у которых стоит эта прога, этот список людей будет в разделе "контакты" ватсапа.
Так вроде это можно и с самого обычного телефона.
У меня, например фотки, поздравительные открытки и т.п. с обычного телефона отправляются тяжело и не всегда доходят. Ещё видео можно отправлять, ватсап это поддерживает. Ну, и звонки бесплатно. Я, правда, сама пока не могу понять в чём тут счастье.