КЛУБ-СТУДИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ГИТАРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ-СТУДИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ГИТАРЫ » Жизнь и приключения в студии » Организационные вопросы

Организационные вопросы

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

Тедди написал(а):

alisssa написал(а):

Спросила, а может ли позвонить С. Гармаш или ты? Вы д больше в курсе
    Ответил - Конечно, пусть звонят.
    Если решишь, тел дам

Ира Гармаш - главный инициатор, лучше пусть она звонит, если сочтет нужным. Её муж вроде бы не хочет брать запасы нот на себя.
Я к торговле не способна и никогда ею не занималась. А служить "испорченным телефоном" между сторонами мне нет смысла т.к., такие вопросы должны решать непосредственные участники.

Подпись автора

Жизнь серьезна всегда, но жить всегда серьезно — нельзя.
                                                               Гилберт Честертон

Ну да, неважно, кто позвонит. речь идёт о том, что Волков вдруг сказал - звоните, подумаем.
Просто так не сотрясают же воздух. Значит у него есть куда хоть что то забрать. Да хоть бы жёсткие диски взял, для истории, ну и там столько наборов - все все, что т издавалось же последние лет 15, как мин. .Я так понимаю. Это же готовые ноты! Бах Диденковский чего стоит!!
Главное, прежде, чем напрягать Волкова, надо знать : на месте ли все, или давно очистили квартиру!

0

52

alisssa написал(а):

Главное, прежде, чем напрягать Волкова, надо знать : на месте ли все, или давно очистили квартиру!

Ну, один раз я узнавала. Условия наследников написала здесь и по телефону сообщила тем, кто просил узнать. Дело застопорилось: узнать-то люди хотели, но возможности заниматься не нашли.
Второй раз транслировать переговоры по цепочке лично мне не хочется: наследники относятся к нашему вниманию без восторга, да и как бы эти просьбы не оказались опять "абстрактными".

0

53

Тедди написал(а):

Ну, один раз я узнавала. Условия наследников написала здесь и по телефону сообщила тем, кто просил узнать.

А вы дали родственникам какой то ответ? Согласны мы на эти скажем так 35тр или нет.

Отредактировано adminio (2026-03-05 03:10:57)

0

54

Тедди написал(а):

Дело застопорилось: узнать-то люди хотели, но возможности заниматься не нашли.

Ну вы не правы! У нас есть участники клуба кто готов скинуться!

Отредактировано adminio (2026-03-05 03:12:42)

0

55

adminio написал(а):

А вы дали родственникам какой то ответ?

Нет. Нечего было отвечать. На тот момент никто не имел возможности взять ноты на хранение. И заниматься продажей - тоже никто не взялся.
А держать едва знакомых и не расположенных к общению людей на неопределённости - я не рискнула.

0

Вы здесь » КЛУБ-СТУДИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ГИТАРЫ » Жизнь и приключения в студии » Организационные вопросы