Все желающие поделиться своими мыслями о техники игры на гитаре " Милости просим". Я начал эту тему, потому что хочу поделиться своими мыслями о технике игры на гитаре, как об обязательном елементе творения музыки. Здесь я изъявляю желание не только поделиться своими собственными успехами в техническом прогрессе, но а также найти новые мнения разных людей об этом вопросе. Пускай кто хочет, выскажет, вполне свободно, то, как унего получился тот или иной штрих, как зазвучала та или иная нота, вследствии какого-то действия, о том как он думает и как считает нужным добиться успеха "сделая так, а не так как раньше" то-есть о возможных вариантах выполнения какого-либо штриха. В основу темы хотел бы поставить некие постулаты, если можно так сказать, для того, чтобы в случае необходимости оттолкнуться (указать) от них, подобно как в математике для образования теорем отталкиваются от аксиом. Эти постулаты не аксиомы, это лишь мое видение их, как некоторых правил. Поэтому, если кто хочет, пусть выставит свои постулаты. Я же буду ссылаться на свои.
1) Самое главное для нас, как музыкантов, это создание музыки.
2) Техника- СРЕДСТВО создания музыки а не сама цель.
3) МИНИМУМ усилий, МАКСИМУМ результата. Это то к чему нужно стремиться занимаясь техникой.
4) Когда достигаешь правила 3-го не забывай про первые два правила.
СПАСИБО!
Отредактировано ДядяФедор (2008-07-18 00:37:25)