alisssa написал(а):Ну я не знаю, как ругаться, я просто смотрю - нравится - не нравится, хочется еще слушать или до половины достаточно.
Ругань я упомянула метафорически. Я тож так смотрю, но стараюсь озвучить: нравится-не нравится и почему. Чтоб поддержать беседу.
alisssa написал(а):Ну хороший мужик, гламурный
Меня он подкупил немерянной иронией. Он же не просто убедительно гламурит, но и сам же над этим смеется - вот, против чего я никогда не могла устоять. А еще замечательный голос, хоть и не бельканто, но гибкий, верный и богатый интонациями. Этим он чем-то напоминает, кстати, раннюю Агузарову. Умеет подпустить совершенно неожиданный звук или выражение.
alisssa написал(а):А что ты все в противовес примеры из ретро приводишь? А современный стиль? И чтоб сам клип немаловажную роль играл.
Видимо потому, что оно мне больше нравится: интереснее слушать и душевнее. Про видеоряд клипа я не догадалась, что это для тебя важно, поскольку сама по доброй воле современные клипы не смотрю и ценить не умею. Если музыка хорошая, то это посекундное мелькание туфелек, попок и шкафов с котами мне только мешает слушать. А если плохая - не спасает положения.
А что, она там, действительно, как-то по-интересному валит шкаф на кота (ой, пардон, холодильник на собачку) или в этом какая-то глыбокая мысль зашифрована?
alisssa написал(а):забыла подписать, без хороших низов в наушниках тот (первый)клип Милович неинтересно слушать
Ну вот , а я понятия не имею, какие у меня низы в наушниках (Koss PortaPro). Дикая я, необразованная... Наверное, обычные, надо сравнить с колонками. Для той музыки, что мне нравится, низы не столь важны. А в колоночках их и вовсе нет, особо хороших, я имею в виду.