Наткнулась тут на подобную тему в одном из форумов. После веселых обменов списками хламовников а-ля Задорнов: "старые покрышки, доски от ремонта, одна уцелевшая лыжа...", более прогрессивные и аккуратные хозяйки стали выкладывать фото балконов и лоджий, приведенных в жилой вид. И одна из последних фотосессий уязвила даже мое сердце прирожденной наследственной неряхи...
Мама форумчанки из Красноярска сотворила это чудо собственными руками! По своему проекту. 8 месяцев вручную изготавливала детали мозаики из эпоксидной смолы, пластинку за пластинкой! Есть еще люди на белом свете, перед которыми хочется преклониться!
Оригинал темы http://club.osinka.ru/topic-9236?p=4780 … t=#4780631
А что на балконах у нас? У меня - по-задорновски. Банки для варенья, бутылки, оставшиеся от винодельческого порыва мужа, доски-планки-палки, какие-то мешки с тряпьем (в основном, упаковкой и утыркиванием занимается свекровь, но есть и моя лепта), запас круп, двадцать лет не повешенный домашний турник и даже лыжи, которые на моей памяти ни разу не покидали насиженного местечка...