певица написал(а):Созревание у женщин может произойти и в 10 лет.
Только начаться. Это не одномоментный процесс... И чисто анатомические изменения с 10-11 до 17 бывают очень значительными.
певица написал(а):Мне кажется, у неё просто уже созрел голос.
А мне кажется, что ее собственный, нормальный для этого возраста полудетский голос мы слышим на первых секундах. Дальше подключается отделка фонограммы.
певица написал(а):Там плох вокал, очень плох.
Там голимая фанера, нарезанная звукооператором. Даже говорят иные из нынешних певиц (приходилось слышать кое-какие интервью) другими голосами и с нормальными интонациями.
Подробности про передачу не помню. Начала смотреть без начала и, кажется, не досмотрела. Даже точных имен персонажей не помню, помню, что имена на слуху. Но показывали некоторые записи перестроечных времен и начала 90-х - там девчонки пели вполне нормально и даже хорошо.
Нашла тут на ютубе оригинал песни. Вышло забавное совпадение. Сегодня только мы с тетками на работе случайно узнали о существовании певицы Адели. Лезу за песнею на ютуб и обнаруживаю, что оригинал поет та самая Адель. Мир тесен. Ничего поет, песня неплохая, хотя до жути напомнила мне что-то из моей юности, точно вот только вспомнить не могу. Но есть один изъян, который меня уже давно коробит при прослушивании эстрадных песен. Слишком усилены ударные слова. Не выкрикнуты, не подчеркнуто выпеваются, это не натуральные интонации, а словно гвозди в мозг забивают. Впечатление такое, что они именно аппаратно вытянуты, частоты аж взвизгивают в этих местах.