Молчат, как партизаны наши народонаселяющие... Опять мне возникать...
Как впечатления от вчерашнего юбилея Шумеева? Мне, в целом, понравилось. Сильная у него группа, и хорошо были спланированы большинство номеров. Вот только художник, бедняга... Так старался, но, по-моему, ему не нужно было готовить сразу три пьесы. Думаю, что проблемы у него были, главным образом, от масштабности взятой задачи.
Детишки умилили, как всегда. Взрослая группа, как я уже сказала - просто молодцы. Алиса с Каутским поддержали их в меру сил - отдельные аплодисменты.
Приятным сюрпризом были несколько пьес в исполнении Нугманова вживую его ни разу еще не слышала - силища!
Ну и общая свалка по Гомесу в финале вечера порадовала и повеселила. Нугманов и тот с удовольствием присоединился.
Админио, извини, что мы тебя не дождались. Мы не специально, просто потеряли тебя в толпе. Пока с трудом спускались вниз, ты успел куда-то деться. А у шефа был напряженный день, и он устал. Я попыталась-было дозвониться Алисе, но ее телефон был еще выключен, а усталый шеф хотел домой, а не бродить по коридорам в поисках вас - то ли еще оставшихся, то ли уже ушедших, а может и пьянствующих успех .
Кстати, Продавший, играли и твое Либертанго. И "Пантеру" - квартетом, но правда, не твою.