кислая мина у нашего товарища была на лице при разговоре о несравнимо меньших затратах , просто эта идея не всех вдохновляет.
Ну ясно, что не всех. Но если наберется хотя бы трое желающих, то уже будет, за что бороться. Присмотреть варианты (предложений в инете сейчас туча), договориться, провести пробное занятие. Если понравится - можно будет продолжить. А остальные пусть любуются, вдруг "дурной пример" окажется заразителен... Эх! Мечты, мечты!...
Я вот тоже вчера имела полную возможность позаниматься, но лень обуяла. Приготовила ужин и зависла в интернете.
Надо два типа "зачетов" делать. Один технический (гаммки, арпеджио всякие и тд) , просто сесть в кружок и каждый поделится... А отдельно ... выучить маленькую несложную пьеску по выбору
Думаю. что и здесь стоит начать малым составом. Все равно всех в один присест не уговоришь. А обсудить такие вещи хотя бы вдвоем-втроем - будет и обсуждающим польза и остальным, если захотят, инфа к размышлению. Только не нужно откладывать под предлогом, что пара человек не вдохновилась. Из позиции "все или никто" мы так и не сдвинемся с мертвой точки.
Щас я уезжаю дней на 10..., а после можно приступить,
А после начнутся проблемы с территорией... Похоже, что разговоры опять кончатся на стадии мечт. Ну да ладно, успешной и приятной тебе поездки. Возьми гитару, если не тяжело, поучи что-нибудь, хотя бы для того, чтоб народу нос утереть. Впрочем, сомневаюсь, что руки дойдут, у нас с тобой "неохота" - любимое слово.