Начался разговор в теме Разговоры на ГИТАРНУЮ тему » ВИДЕО - youtube и пр. Мне показалось, что не стоит ее загромождать выяснениями вопросов не совсем по теме вот я и создала соответствующую. (админ)
Сапасиба! (за ссылки) Вот только у меня после жары что-то со слухом стало... Как-то все больше по поверхности скольжу, а вглубь ныряю с большим трудом и на секундочку. Извилины что-ль там переварились в собственном соку?
Ты вот все качаешь, а я - покупаю. Вчера в Библиоглобусе накупила дисков всех мастей (было много уцененных - дешевле стольника): тут тебе и камерная музыка с Бахом во главе, и Ив Монтан, и Моцарт, и Бинг Кросби, и балады 70-х, и Дворжак, и Шуман. Решила брать себя за шкирку и отслушивать "добычу" до победного. Вчера вот под тушение индюшатины на кухне. Не скажу, что Бах очень подходит к этому процессу стилистически, но лучше уж так.
А скачанное - я тут же забываю, как назывался файл, теряю на жестком диске и нахожу через год случайно - если нахожу...
Слушай, а как сделать из скачанных файлов полноценный звуковой диск, чтоб на плеере и компе нормально слушался? Как-то это в Неро делается... Но изучать лениво до ужаса. Или достаточно просто кинуть файлы - и фиг с ними? Но хочется все ж поаккуратнее, чтоб с названиями, с менюшкой. А то тут нашла болванку с нарезанной гитарой, кто это, что это - уже и не вспомнить.