Тедди написал(а):И подыскал помещение где-то в Свиблово. Кто знает точнее?
Я думала, тебя-то он держит в курсе
Мы с Админио и с Ю.Н. были там неделю назад. Если бы рядом с метро... но пилить или пехом мин. 10-15... или 2-3 ост. на автобусе. Радует, что Людмила флейтистка живет там в трех минутах!))
Домик замухрышный снаружи, 2-х этажный... кое где стекла битые))) НКО - некоммерческая организация. Внутри все прилично, примерно, как в простом цсо, только теснее... Главная комната, в которой дают собираться, как библиотечная.. столы-трансформеры, в конце большой экран. Ну и комнатка, где кофе-машина, чай-машина)) На втором этаже - стоматология [взломанный сайт]
Но часы работы - только до 19:00 [взломанный сайт]
Был день открытых дверей, я под конец уж пришла... Шеф с Ю.Н. уже поозучивали своими силами пространство, прямо в предбаннике, у ресепшена.. Ну и мы с Админио помучили ухи ходящего туда-сюда народа Кубиночкой и пр.... Детишки бегали... один школьник вылупился на меня)) видать в первый раз видел, что можно, однако, так перебирать на этой лопате Потом нас позвали на чай с пирожками - сказали - коллеги, присоединяйтесь к чаю)) все оч доброжелательные... шеф и Ю.Н. отчалилили.. а мы еще побренчали, съели по парочке пирожков и пошли...
Шеф думает выпросить субботу, т к мало ли, ученики работающие появятся, кто ж до 19 сможет..
...и еще у них там кот живет))