Всё, нашла. Кошка рыжая с белым.
Приколы
Сообщений 101 страница 121 из 121
Поделиться1012015-01-24 16:05:21
Поделиться1022015-01-24 18:23:58
Всё, нашла
Гигант мысли! И надо же - ведь на самом видном месте...
Поделиться1032015-01-24 19:45:08
Гигант мысли!
Ага! Не то слово!
Поделиться1042015-01-25 01:11:07
А лечебные банки, кстати, отнюдь не советское изобретение. При этом - штука неплохая, хоть и возни с ними много.
К слову, эти банки входят в состав моего самого раннего детского воспоминания.
Ну, в наше время можно использовать другие банки, с которыми возни гораздо меньше - лёгкие пластиковые, с клапаном на верхушке, плюс насос (например, хотя бы просто резиновая груша). Можно точно регулировать разрежение, в отличие от классических банок, где это получается довольно случайно плюс-минус лапоть, если оставлять все банки подсоединёнными к насосу "пауком", так возможные локальные протечки воздуха будут компенсироваться, и ничего не будет отваливаться.
Кстати, не перестаю удивляться, что в аппаратах ЭКГ до сих пор, как будто бы, никто не догадался параллельно с "пауком" электрических проводов подвести к присоскам электродов тоненькие силиконовые вакуумные шланги. Во всяком случае, ни разу такого аппарата не видел - везде мучаются с присосками на этих маленьких грушах, отпадающими буквально через несколько секунд после постановки, изводят килограммы геля, салфеток, а также бумаги и чернил самописца для записи неудачных (при отвалившихся электродах) мест ЭКГ. Конечно, теоретически, зная, что нужно будет делать ЭКГ, скажем, при диспансеризации, можно было бы подстричься и побриться, чтоб электроды не спадали, но до такого я ещё не доходил. Всё же, если уж бриться - то брить надо будет абсолютно всю поверхность кожи (кроме тех немногочисленных участков, где волосы не растут), а это очень долго, трудоёмко, неудобно. Вот, скажем, как самому себе электробритвой (хотя бы!) побрить волосы по всей поверхности спины, не пропустив ни одного участка? А подстричься-побриться отдельными пятнами - слишком неэстетично будет.
Поделиться1062015-01-29 02:42:35
Новый логотип аэропорта Хабаровска выдвинут на премию “Рекламаная белочка”
http://amurburg.ru/news/offtop/novyy_lo … _belochka/
Поделиться1072015-02-03 23:08:36
Стихи.
Поделиться1082015-02-07 21:40:25
Спящие кошки. С смешными комментариями.
http://bigpicture.ru/?p=302836
поза "библиотекарь")
Отредактировано певица (2015-02-07 21:52:58)
Поделиться1102015-02-12 02:32:02
Ах удивительная жизнь моя [взломанный сайт]
Поделиться1122015-03-02 21:23:07
Ах удивительная жизнь моя
Валяюсь! Надо будет теткам на работе показать. У многих уже внуки подрастают, так что детское творчество - тема актуальная.
К слову, эти банки входят в состав моего самого раннего детского воспоминания.
Ну, в наше время можно использовать другие банки, с которыми возни гораздо меньше - лёгкие пластиковые, с клапаном на верхушке, плюс насос (например, хотя бы просто резиновая груша). Можно точно регулировать разрежение, в отличие от классических банок, где это получается довольно случайно
А мое - ГОРЧИЧНИКИ [взломанный сайт] Детскую тушку жгли нещадно... Банки по сравнению с ними - полный курорт и удовольствие. А чтобы ставить их - да, нужен некоторый навык и решительность. Даже чувство ритма, я бы сказала. А потом полеживает себе больной и звенит тихонечко.
Поделиться1132015-03-08 01:22:02
А мое - ГОРЧИЧНИКИ [взломанный сайт] Детскую тушку жгли нещадно... Банки по сравнению с ними - полный курорт и удовольствие.
Горчичники - вообще кошмар. Как-то раз, когда я был простужен (в возрасте 6..8 лет, т.е. в самых младших классах школы или даже незадолго до школы), мне пробовали ставить горчичники. Нет, я не помню, чтобы они как-то ощутимо жгли. Но летящая от них то ли пыль, то ли испарения вызвали у меня сухой кашель - причём как-то сразу не стало понятно, отчего это - я и сам не понимал, т.к. относил на счёт самой простуды. Потом всё-таки дошло, горчичники убрали, и тогда уже поставили банки - собственно, это был первый раз, когда мне их ставили (а потом был, кажется, ещё один или два раза).
Да, я совсем забыл сказать, что в том моём самом раннем детском воспоминании (из возраста около 2 лет) банки ставили отнюдь не мне, а неким моим недругам более старшего возраста. Очень мерзкие были типы.
Поделиться1152015-03-09 23:49:25
Вчера 20:05:25
Ну надо же! Какие старые знакомые выплывают! Детство золотое...
Поделиться1162015-03-29 20:08:41
"Парнишка из губки"
По мотивам номера Жорди Бертрана поет ведущий передачи, Патрик Себастьен:
Смысл такой:
Парнишка из губки,
Который прыгнул с вышки и промахнулся,
Это как нежная песня,
Которую тебе мама пела в детстве.
Маленькая, маленькая куколка,
Которая шмякнулась, но была упорна.
Это детство, которое возвращается
Вечером, когда тебе печально.Когда жизнь еле тащится,
Когда у тебя сложности,
Когда тебя никто не любит,
И это тебя удручает,
Когда жизнь сурова,
Куча приключений на твою голову,
И сплошные раны,
Гадкий вид.Не плачь,
Не надо,
Смотри на меня
И не забывайПарнишка из губки и т.д....
Поделиться1172015-04-05 01:08:24
Позитивно [взломанный сайт]
Поделиться1182015-05-22 01:46:25
Люди на своём месте
Иногда бывает так, что человек и его работа сочетаются просто идеально, и даже его фамилия говорит об этом. AdMe.ru собрал самые точные «попадания» фамилией в профессию. Как это произошло — случайно или по воле судьбы, мы не узнаем никогда.
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/lyudi- … te-720810/
Странные визитки странных людей
Некоторым людям лучше промолчать на вопрос, есть ли у них визитка. AdMe.ru собрал обычные визитки с необычными профессиями, регалиями и фамилиями.
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/s … ej-612355/
Поделиться1212016-12-28 20:30:39
Привет и с наступающим!
Забавная табличка - как по дате рождения выбрать себе
новогодний костюмчик [взломанный сайт]